ЖеЖ

50 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Есть конспирологическая теория, что Пушкина не убили, это был акт прикрытия его выезда в Париж, где только появился н...Эксгумация Алекса...
  • Ингерман Ланская
    камуноиды и экс-совки всё ищут виновных - горбачева, ельцына, яковлева..... только настоящего виновного в развале сов...Как агент Запада ...
  • Вольг Переплутович
    Самый оболганный царь в Русской истории.Иван Грозный

В ЯНАО уборщикам предлагают зарплату в 180 тысяч рублей

В ЯНАО уборщикам предлагают зарплату в 180 тысяч рублей

Сервисная компания «Партнеры Красноярск» ищет уборщиков производственных помещений для работы в ЯНАО. Как сообщает портал SupeJob, работодатель обещает кандидатам зарплату на уровне 181,5 тысячи рублей в месяц.

Работа предлагается вахтовым методом в поселке Мессояха с графиком 90/90 суток. «Уборщик производственных и служебных помещений, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тазовский район, Мессояха. Опыт работы не требуется, работа вахтовым методом. от 181 500 рублей/месяц», — сообщается в объявлении.


В обязанностях указаны: уборка столовых, общежитий, производственных цехов, мытье раздевалок, душевых, санузлов, дверей, откосов, стен, окон, вынос мусора. Претендентам обещают кроме высокой зарплаты официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии, выплаты зарплаты дважды в месяц, льготное питание, бесплатное проживание и компенсацию проезда к месту работы.

Сам работодатель сообщает в объявлении, что успешно работает в сфере аутсорсинга общественного питания, бытового и производственного клининга и эксплуатации инженерных систем. Услуги предоставляются «на месторождениях крупных добывающих предприятий».

Ранее сообщалось, что вакансия водителя стала самой востребованной в ЯНАО — работодатели готовы платить работникам до 150 тысяч рублей в месяц.
Однако еще больше платят стоматологам — специалист может рассчитывать на 250 тысяч рублей в месяц.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх