ЖеЖ

50 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Штаты мечтали о подобной им Европе- соединенные государства Европы- готовились к глобализации. Но как то...Польша начала с н...
  • Любовь Гульбасова
    Запрещено восхвалять период социализма? А как же демократия и свобода слова? Сплошная демагогия.Польша начала с н...
  • Владимир Пятицкий
    думал только у нас идиоты,там круче естьНакануне саммита ...

Три чувства в наследство, которые могут испортить судьбу рода

Три чувства в наследство, которые могут испортить судьбу рода"Я решаю проблемы предка", - это не суеверие и не мракобесие, как считалось еще недавно. Мы действительно решаем в жизни те проблемы, с которыми когда-то столкнулись наши предки.

Вплоть до того, что можем повторить их судьбу, - сейчас этими вопросами занимается психогенетика. И решать проблемы предков очень тяжело и трудно...

Но мы забываем, что мы тоже чьи-то предки, чаще всего так. И передаем последующим поколениями свои нерешенные проблемы. Даже если этого не хотим, - но связь рода нерушима.

И генетически мы тоже участвуем в судьбе наших потомков, несем ответственность. Как не передать своим потомкам плохое, разрушительное, опасное? Вот об этом стоит задуматься.

Есть три чувства, три эмоции, которые особенно сильно "впечатываются" в душу, - и в гены.

Это ✅Страх. Тревога, боязнь чего-то, опасения что-то сделать, изменить, привычка покорно принимать несправедливость. Страх полетов может быть. Страх водить машину.

Страх встать и начать добиваться лучшей участи. Страх уйти из токсичных разрушительных отношений... Вот этот страх, если мы его не побороли, мы передаем потомкам.

И у них страх может реализоваться в негативных событиях жизни. С ними могут объективно происходить разные неприятные и несчастные истории, страшные истории.
Объективация страха в событиях судьбы может случиться у наших внуков, правнуков, пра-правнуков.

Это ✅Обида. Если в течение жизни мы копили обиды и носили их в себе, если мы не научились если не прощать, так хотя бы забывать свои обиды, если мы копили их, как монеты в сундучке, этот тяжелый сундучок получат наши потомки.

Или если лелеяли обиду на какого-то человека в течение всей жизни. Растили ее и питали воспоминаниями... Эту выращенную обиду получат потомки.

Их действительно будут незаслуженно обижать, нападать на них, лишать имущества, несправедливо поступать с ними. Не просто чувство обиды они унаследуют от нас, а череду нападений и несправедливостей.

Им будут "чинить обиды" другие люди. Придется им отработать все наши обиды, которые мы лелеяли, припоминали и копили в наследство...


Это ✅Гнев. Сильное негативное чувство овладевает вами по не очень серьезным поводам? Вы вспыльчивый и гневливый человек, вас легко вывести из себя и вы можете разного наговорить и наделать, пока гневаетесь?

Ребенка стукнуть, заорать нецензурной бранью, обругать тех, кто во всем виноват, - так вам кажется, когда вы злитесь? Или вы сильно гневаетесь на какого-то человека, долго и сильно?

Если гнев часто вас посещает, если вы не научились справляться с ним, потомки могут получить ваш гнев.

И не просто чувство негодования и злости, - они получат события, которые на самом деле этот гнев вызывают. На них нападут, причинят зло, им придется воевать и защищаться или нападать, чтобы выжить.

Может быть, им даже придется совершить преступление, - и это возможно.

Потому что любое чувство нуждается в обосновании. Нельзя просто так унаследовать обиду. Она ведь всегда на кого-то, обида-то. И гнев - тоже из-за чего-то, правильно? И страх - страшатся чего-то объективного обычно.

Поэтому вы передадите потомкам не просто эмоции, - вы заставите их пережить события, с этими эмоциями связанные.

Им придется отрабатывать то, с чем не справились мы. Или не захотели справляться. Но надо! Потому что у нас есть не только личная судьба. Не только наша личная жизнь. У нас есть ответственность перед потомками и перед судьбой рода.

Лучше сейчас разобраться со своими чувствами. Минимизировать вред и не собрать плохое наследство для своих потомков.

Мы формируем судьбу рода, это важное и величественное дело. И лучше нам выплатить свои долги при жизни, передав потомкам силу, славу и доблесть рода.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх