ЖеЖ

50 306 подписчиков

Свежие комментарии

Депутатские будни (II)

Депутатские будни (II)

Как я уже писал выше, депутаты Государственной Думы регулярно проводят приемы граждан. Спектр проблем, с которыми обращаются люди, огромен. Порой это действительно запутанные случаи, когда человеку необходима профессиональная юридическая помощь или консультация, а иногда избирателям требуется помощь в решении довольно-таки простых бытовых вопросов.

Во время очередного депутатского приема ко мне обратилась жительница Кемерово Марина Владимировна В. Она пожаловалась нам, что хотя давно стоит на учете в центре занятости, но так и не смогла найти подходящую работу. Естественно, средний доход на каждого члена семьи просел до 8 тысяч рублей, поэтому банально нет денег на покупку зимней одежды и обуви для ребенка. Очевидно, что сейчас эта семья находится в трудной жизненной ситуации и нуждается в социальной помощи. При активном содействии со стороны администрации города, которая пошла нам навстречу, было принято решение об оказании адресной помощи семье Марины Владимировны в размере 10 тысяч рублей. Также мы посоветовали маме обратится в Пенсионный фонд по месту жительства и уладить вопрос с получением ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 8 до 17 лет.

Кстати, отмечу, что у депутатов «Единой России» есть огромное преимущество – они реально могут помочь человеку, благодаря партнерским отношениям с исполнительной властью.
Интересно, что бы сказали этой женщине, если бы она пришла с этой просьбой в КППФ? Посоветовали бы дождаться мировой революции?!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх