Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    "за эти пять лет на них набежало бы процентов 10-12 годовых. "                   ___________ При 10% годовых 10 тыс. ...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Галина Зайцева
    СпасибоБолезни, о которых может рассказать ваш язык
  • Иван
    Мечтать не вредно!Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке…
  • Горбатюк Валерий
    При украх в Крыму заначку держали только в баксах, других вариантов не было. С 2014-го года - только в рублях, остави...Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?
  • Сарказм //
    Ну, не пять лет, а пять лет и полтора месяца (или 2 - числа то не указаны).Прав ли был Илья Варламов, когда продал свои доллары по 48 рублей?

Болезни, о которых может рассказать ваш язык



Язык может многое рассказать о состоянии нашего организма. Существует целое направление диагностики состояния здоровья по языку: по его форме, размеру, фактуре, равномерности окраса.

Осматривать язык лучше утром, до чистки зубов, при естественном свете. И не нужно напрягать...

Умрете ли вы в ближайшие 5-10 лет? Узнать ответ поможет новый анализ крови



Ученые из Нидерландов разработали анализ крови, который позволяет не только оценить общее состояние вашего здоровья, но и с высокой вероятностью предсказать, умрете ли вы своей смертью в ближайшие 10 лет.

Это стало возможным после масштабного исследования, в ходе...

Ближайшая опасность, от которой надо отбиться

Print PDF Россия готовится к переходу на платную медицинуСодержание Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на совместном заседании президиумов правления «Опоры России» и ассоциации «Некоммерческой организации «Опора»» заявила, что минздрав заинтересован в том, чтобы частные клиники оказывали...

Текст авторской молитвы Валерия Синельникова

«Молитва — самая сильная форма энергии, излучаемая человеком, — пишет биолог и лауреат Нобелевской премии в области медицины Алексис Каррель. — Она является такой же реальной силой, как земное притяжение».



«Как врач, я наблюдал пациентов, которым не помогало никакое...

Люди против рынка в США: доктор Фишбейн

Print PDF Моррис Фишбейн Общественная борьба за качество — против рынка Конкуренция при прочих равных снижает качество/безопасность товаров и их производства, см. «Экономия и бизнес«; «Каталонский маршрут: масло с летальным исходом«. Если рынок не ограничен общественным давлением (неравнодушных...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх