ЖеЖ

50 131 подписчик

Свежие комментарии

Искусство сражаться, не сражаясь

«Высшее искусство боя состоит в том, чтобы сломить сопротивление врага, даже не вступая с ним в бой»,
— Сунь-цзы.
«Бесполезно пытаться сражаться с закостеневшими привычками других людей или спорить с их иррациональными концепциями. Вы лишь зря потратите время, и сами
...Далее

«Стратегический консерватизм» в имперской перспективе России

«Несчастна судьба той страны, в которой нет здорового консерватизма» (Н. Бердяев)
«Консерватизм без агрессивной имперской идеи превращается в проповедь мещанского конформизма, исходящего из логики - лишь бы не стало хуже» (А.Минаков)
«Дмитрий Медведев не меньший - в хорошем смысле слова -
...Далее

Как стать миллионером: простая стратегия сбережений


Томас Корли

Томас Корли несколько лет изучал миллионеров, встретился с парой сотен американцев, большинство из которых заработали свои миллионы самостоятельно. Оказалось, что все они начинали с малого – откладывали по 10-20 % своего дохода.

С чего начать, Том рассказал в
...Далее

Возвращение в 1997

Когда Россия объявила свой договор НАТО, многие русофобы аж подавились. Типа, как эти русские посмели выдвигать какие условия самой НАТО. Вроде Россию зажали в углу, создав санитарный кордон, обложили санкциями, запретили покупки современной западной техники, а эта гадкая Россия вместо того чтобы
...Далее

Прошла стартовая стратегическая сессия по проекту Всёбеременным.РФ



В Москве, в «Точке кипения» Агентства стратегических инициатив прошла Стартовая стратегическая сессия по вопросам утверждения новой парадигмы отношения к беременной женщине и её комплексного обеспечения товарами и услугами по проекту Всёбеременным.РФ.

5 команд на протяжении
...Далее

Картина дня

наверх